HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Mo (21.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Di (22.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Mi (23.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Do (24.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Fr (25.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
HomeFilter

Speiseplan: Foodtruck - am Mo (28.07.)

Foodtruck

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
Diese Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
Der CO₂-Verbrauch ist schlechter als der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
09:12Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
09:12Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen