Home

Speiseplan: Bistro Durchblick - Heute, am Di (10.12.)

Bistro Durchblick

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
05:24Uhr Karte
Home

Speiseplan: Bistro Durchblick - am Mi (11.12.)

Bistro Durchblick

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
05:24Uhr Karte
Home

Speiseplan: Bistro Durchblick - am Do (12.12.)

Bistro Durchblick

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
05:24Uhr Karte
Home

Speiseplan: Bistro Durchblick - am Fr (13.12.)

Bistro Durchblick

 

Zusatzstoffe:

1mit Farbstoff
2mit Konservierungsstoff
3mit Antioxidationsmittel
4mit Geschmacksverstärker
5geschwefelt
6geschwärzt
7gewachst
8mit Phosphat
9mit Süßungsmitteln
10enthält eine Phenylalaninquelle
15enthält Chinin
16enthält Koffein
 

Allergene:

Aenthält glutenhaltiges Getreide*
ADIenthält Dinkel*
AGEenthält Gerste*
AHAenthält Hafer*
AKAenthält Kamut*
AROenthält Roggen*
AWEenthält Weizen*
BKrebstiere*
Centhält Ei*
Denthält Fisch*
Eenthält Erdnüsse*
Fenthält Soja*
Genthält Milch*
Henthält Schalenfrüchte*
HMAenthält Mandeln*
HHAenthält Haselnüsse*
HWAenthält Walnüsse*
HCAenthält Cashewkerne/Kaschunüsse*
HPEenthält Pecannüsse*
HPAenthält Paranüsse*
HPIenthält Pistazien*
HQUenthält Queenslandnüsse / Macadamianüsse*
Ienthält Sellerie*
Jenthält Senf*
Kenthält Sesam*
Lenthält Lupinen*
Menthält Weichtiere*
Nenthält Schwefeldioxid und Sulfite*

* oder Erzeugnisse daraus

mit Geflügel
mit Rind
mit Schwein
mit Fisch
vegetarisch
vegan
mit Alkohol
 

Hinweise

Die An­ga­ben über die In­halts­stof­fe der Speisen be­ru­hen auf den In­for­ma­tio­nen, die wir von den Her­s­tel­lern und Lie­fe­r­an­ten der ein­zel­nen Spei­se­zu­ta­ten er­hal­ten. Da die Her­s­tel­ler sel­ten nur ein Pro­dukt her­s­tel­len, kann nie ganz aus­ge­sch­los­sen wer­den, dass auch An­tei­le von nicht auf­ge­führ­ten In­halts­stof­fen in den Pro­duk­ten ent­hal­ten sind. Des Wei­te­ren bringt es die hand­wer­k­li­che Ver­ar­bei­tung und Be­hand­lung von Le­bens­mit­teln in Küchen mit sich, dass bei der Zu­sam­men­füh­rung der verschiedenen Spei­se­kom­po­nen­ten eine un­ge­woll­te Ver­mi­schung auf­t­re­ten kann und da­mit ver­bun­den, der Über­gang ge­rin­ger Men­gen von wei­te­ren Stof­fen, die All­er­gi­en und Un­ver­träg­lich­kei­ten aus­lö­sen können. Aus die­sem Grund müs­sen All­er­gi­ker/ in­nen beachten, dass in den an­ge­bo­te­nen Speisen ne­ben den ge­kenn­zeich­ne­ten noch wei­te­re all­er­gie­aus­lö­sen­de In­halts­stof­fe ent­hal­ten sein können.
05:24Uhr Karte
speichern

Filter

Welche Essen sollen angezeigt werden?
Welche Zusatzstoffe sollen heraus gefiltert werden?
05:24Uhr Karte

Zum Aktualisieren ziehen