
Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Rindergeschnetzeltes nach asiatischer Art - vom westfälischen Weiderind Hof Keil (2,AWE,F)
Reis (1)
- Preise
- Studierende: 5,50 €
Nichtstudierende: 8,25 €
- Kennzeichnungen
- mit Rind
- bei der Herstellung werden 28.69 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- AWE) enthält Weizen*
- F) enthält Soja*

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Kichererbsen-Gemüseeintopf (1,2)
- Preise
- Studierende: 1,65 €
Nichtstudierende: 2,50 €
- Kennzeichnungen
- Dieses Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 121g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 9.25 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- vegan

Bistro Denkpause
Angebot des Monats
Aktion: Berliner mit Fruchtfüllung (AWE,C,G) + Heißgetränk nach Wahl
- Preise
- Studierende: 1,65 €
Nichtstudierende: 2,10 €
- Kennzeichnungen
- AWE) enthält Weizen*
- C) enthält Ei*
- G) enthält Milch*
- vegetarisch

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Rostbratwürstchen nach Nürnberger Art (4)
Münsterländer Kartoffelpüree (1,G) mit Rahmsauce (G)
- Preise
- Studierende: 3,90 €
Nichtstudierende: 5,85 €
- Kennzeichnungen
- mit Schwein
- bei der Herstellung werden 8.60 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 4) mit Geschmacksverstärker
- G) enthält Milch*

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Linsen Dal mit Süßkartoffel und Spinat
mit halbem Baguettebrötchen (AWE)
- Preise
- Studierende: 2,85 €
Nichtstudierende: 4,30 €
- Kennzeichnungen
- Dieses Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 205g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 63.36 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- AWE) enthält Weizen*
- vegan

Bistro Denkpause
Angebot des Monats
Aktion: Berliner mit Fruchtfüllung (AWE,C,G) + Heißgetränk nach Wahl
- Preise
- Studierende: 1,65 €
Nichtstudierende: 2,10 €
- Kennzeichnungen
- AWE) enthält Weizen*
- C) enthält Ei*
- G) enthält Milch*
- vegetarisch

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Seehecht in Knusperpanade (AWE,D)
mit Paprika-Kokos-Sauce (F) Basmatireis (1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Nichtstudierende: 6,30 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 864g. Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 17.45 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- AWE) enthält Weizen*
- D) enthält Fisch*
- F) enthält Soja*
- mit Fisch

Bistro Denkpause
Angebot des Monats
Aktion: Berliner mit Fruchtfüllung (AWE,C,G) + Heißgetränk nach Wahl
- Preise
- Studierende: 1,65 €
Nichtstudierende: 2,10 €
- Kennzeichnungen
- AWE) enthält Weizen*
- C) enthält Ei*
- G) enthält Milch*
- vegetarisch

Bistro Denkpause
Beilagen
Prinzessbohnen mit Zwiebelschmelze (1)
- Preise
- Studierende: 0,50 €
Nichtstudierende: 0,75 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 94g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 29.07 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- vegan

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Hähnchenbrustfilet
Lauch-Rahmgemüse (1,G) Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
- Preise
- Studierende: 4,45 €
Nichtstudierende: 6,70 €
- Kennzeichnungen
- mit Geflügel
- bei der Herstellung werden 51.75 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- G) enthält Milch*

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Kartoffel-Broccoligratin (G)
- Preise
- Studierende: 2,60 €
Nichtstudierende: 3,90 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 724g. Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 15.68 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- G) enthält Milch*
- vegetarisch

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Kokos-Gemüseeintopf nach thailändischer Art (2,AWE,F,I)
- Preise
- Studierende: 2,05 €
Nichtstudierende: 3,10 €
- Kennzeichnungen
- Dieses Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 177g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 6.53 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 2) mit Konservierungsstoff
- AWE) enthält Weizen*
- F) enthält Soja*
- I) enthält Sellerie*
- vegan

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Käsekrakauer aus der Region vom Strohschwein Hof May (2,4,G,J)
mit süßem Senf (J) Pariser Kartoffeln Münsterlandknolle (1)
- Preise
- Studierende: 4,20 €
Nichtstudierende: 6,30 €
- Kennzeichnungen
- mit Schwein
- bei der Herstellung werden 25.40 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- 4) mit Geschmacksverstärker
- G) enthält Milch*
- J) enthält Senf*

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Linsencurry mit Kürbis (1,F)
Bulgur (AWE)
- Preise
- Studierende: 2,30 €
Nichtstudierende: 3,45 €
- Kennzeichnungen
- Dieses Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 322g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 75.50 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist mehr als doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- AWE) enthält Weizen*
- F) enthält Soja*
- vegan

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Mettendchen aus der Region vom Strohschwein Hof May (3,4)
- Preise
- Studierende: 2,05 €
Nichtstudierende: 3,10 €
- Kennzeichnungen
- mit Schwein
- bei der Herstellung werden 15.34 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch ist doppelt so hoch wie der Durchschnitt.
- 3) mit Antioxidationsmittel
- 4) mit Geschmacksverstärker

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Chili con Carne vom westfälischen Weiderind Hof Keil
mit Creme fraîche Dip (2,G) Reis (1)
- Preise
- Studierende: 4,70 €
Nichtstudierende: 7,05 €
- Kennzeichnungen
- mit Rind
- bei der Herstellung werden 23.74 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- G) enthält Milch*

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Asiagemüse in Curryrahm (1,2,F,I)
mit Mini-Frühlingsrollen (AWE,F) Reis (1)
- Preise
- Studierende: 3,65 €
Nichtstudierende: 5,50 €
- Kennzeichnungen
- Dieses Gericht verursacht mind. 50% weniger CO2-Emissionen als ein vergleichbares Gericht.
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 381g. Der CO₂-Verbrauch ist mind. 50% besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 10.53 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- 1) mit Farbstoff
- 2) mit Konservierungsstoff
- AWE) enthält Weizen*
- F) enthält Soja*
- I) enthält Sellerie*
- vegan

Bistro Denkpause
Hauptkomponenten
Erbsensuppe mit Hirtenkäse und Dill (G)
- Preise
- Studierende: 1,80 €
Nichtstudierende: 2,70 €
- Kennzeichnungen
- CO₂-Fußabdruck pro Portion: 635g. Der CO₂-Verbrauch ist besser als der Durchschnitt.
- bei der Herstellung werden 11.94 Liter Wasser pro Portion verbraucht. Der Wasserverbrauch liegt unter dem Durchschnitt.
- G) enthält Milch*
- vegetarisch